Forni a gas o elettrici professionali per pizza: consulta il nostro catalogo, scopri tutte le nostre proposte e scegli quella più adatta alle Nell’offerta sono presenti forni per cuocere da 1 a 12 pizze, ma anche pizze al metro, grazie alla camera di cottura a tunnel. Affidabilità e cotture ad altissimi livelli, per non parlare della professionalità di tutta la famiglia DAVID sempre disponibile sia nel pre che nel post vendita! Nei modelli elettrici a tunnel si aggiunge il fattore inerente il nastro, del quale si può gestire anche la velocità. Stendipizza ad una o due coppie di rulli, regolabili, per una precisione millimetrica. Forno eccezionale prestazioni da fare invidia, rapporto qualità prezzo ottimo, affidabile, di ottima fattura, necessita di pochissima manutenzione. Forno elettrico per porcellana VR-3932280 Cap. Verifica dell'e-mail non riuscita. I Cookie strettamente necessari dovrebbero essere abilitati per permetterti di tenere salvate le tue preferenze. Forni per pizza elettrici e a gas per pizzerie, panifici e ristoranti. Forni professionali per gastronomia per ristoranti, bar e fast food. Produzione di teglie e tortiere di qualsiasi dimensioni per pizza anche per celiaci. Da queste peculiarità funzionali ne deriva un prodotto finale cotto a puntino, uniforme e, se tutti i fattori sono di livello (forno compreso), di alta qualità. Forno elettrico a pietra mobile per la cottura di pietra lavica. Forno elettrico monostrato per la fusione, curvatura e decorazione del vetro. Frontale in acciaio inox. Visita eBay per trovare una vasta selezione di forno elettrico pizza usato. Dispone di ampia cella di lievitazione e arriva a una temperatura massima di 450° gradi. Ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali pizze, focacce, piadine, bruschette, crostini. Forni pizza con alimentazione elettrica per uso professionale, ideale per pizzerie, ristoranti e gastronomie. Bassi consumi: 1,5 kW per teglia. Per cuocere la pizza alla perfezione, croccante e saporita come in pizzeria, vediamo quali sono i migliori forni per pizza da usare a casa e come scegliere quale acquistare. Con AllForFood la pizza non avrà più segreti per te. Per basi, pizza, focaccia, piadina, panzerotto. Forni elettrici modulari per pasticceria, panetteria e pizzeria ad alte prestazioni. Vi presentiamo i modelli Bull, Euro e Tunnel Stone. ; Le prestazioni di questo forno elettrico per pizza … Forno elettrico compatto per pizzeria ad 1 o 2 camere. Ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali biscotti, torte, verdure, carne, ali di pollo. Tra i protagonisti la cottura perfetta di serieS Icon insieme ai più grandi pizza chef italiani. Proposta la panoramica, non resta che scoprire una selezione di tre forni ad alimentazione elettrica del parco prodotti Italforni. Il numero uno dei forni elettrici per pizza destinati ad un utilizzo domestico è indubbiamente il modello circolare Pizza Express Delizia G10006 del marchio italiano G3 Ferrari, che con un costo contenuto è in grado di garantire ottimi risultati, paragonabili a quelli di un forno professionale. Un forno professionale può costare dai € 1.000 ai € 30.000 a seconda dei materiali utilizzati, dello studio progettuale, delle […], Pizzeria, pasticceria, panetteria: qualunque sia la tua attività, scegli solo il meglio tra i forni elettrici professionali in circolazione. Solo il forno pizza rotante Pyralis offre sia platea che cielo refrattario di serie. Forno elettrico per ceramica. La verità, come spesso accade, non si è stabilita a fianco di una sola fazione, ma è innegabile che i migliori forni elettrici professionali per pizza attualmente in uso o in commercio siano in grado di pareggiare (se non superare) senza problemi la resa qualitativa di un forno a legna portando al contempo una facilità di utilizzo e praticità senza eguali. Piano riscaldato su tutti i modelli. Forno elettrico per porcellana, gres, ceramica e vetro. I forni elettrici per pizza sono elettrodomestici progettati per cucinare in modo ottimale la pizza. Per questo motivo, i forni per pizza elettrici selezionati da expondo ti permettono di avere sempre il controllo totale durante il processo di cottura, per azzerare spiacevoli contrattempi come bruciature in superficie e base poco cotta. Forno elettrico professionale usato in vendita in elettrodomestici: scopri subito migliaia di annunci di privati e aziende e trova quello che cerchi su Subito.it La qualità può sfornare solo qualità. Ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali pane comune, pane carasau, pistocchu, spianata sarda, pane arabo, pane azzimo. [ EXTRA SALE BLACK FRIDAY - PROMOZIONE ESCLUSIVA FACEBOOK ] Siamo nel pieno del # BLACKFRIDAY, ed è per questo che a partire da oggi ci sarà una extra promozione per il modello FORZA: il ventilato compatto che ti sorprenderà! Sottolineo i tre grandi pregi… Semplicità di esercizio, durata nel tempo, e risparmio energetico… Lunga vita ai Forni DAVID da SpizZala! Il tocco Forni DAVID. L’elettricità genera il calore attraverso le resistenze poste fra la platea e il cielo (regolabili anche in maniera separata e quindi differenziata), permettendo una cottura estremamente uniforme e precisa grazie anche al controllo dell’umidità. I Forni Alfa si contraddistinguono, da 40 anni, per la costante innovazione, per la selezione dei materiali esclusivamente italiani e per la cura dei dettagli. Forni altamente professionali per pizzerie e realizzati in mattoni refrattari. Il forno elettrico professionale per pizza CHFP1EKO è in grado di accogliere pizze con un diametro di 34 cm e trova largo impiego nei bar o paninoteche che desiderano servire anche pizza o cuocere prodotti di panificazione. Forni a gas modulari per pizzeria e pasticceria ad alte prestazioni. Zero dispersione di calore all’apertura delle porte. Leone Coppola Pluricampione del mondo di Pizza. I Forni DAVID cuociono alla perfezione una pizza che porta la tua firma. Da un punto di vista prettamente tecnico un forno elettrico per pizza funziona in maniera molto semplice. ", L’esclusivo forno elettrico a tunnel professionale. Anca PalaghianuTitolare della pizzeria SpizZala. Con il forno per pizza , si ottengono condizioni simili alla cottura nel forno a legna, cioè altissime temperature in pochi minuti. La serie PO / PROFI, professionali, adatti ad un utilizzo continuo per la tua attività, in grado di raggiungere i 500 gradi in camera di cottura, e la serie PO, forni professionali dalle caratteristiche più smart. CL stand CL classic. Per quanto riguarda il primo di questi due aspetti, la struttura, diremo che esistono prodotti dal design rettango… Camera di cottura realizzata completamente in ceramica. Davide GalliTitolare della pizzeria Speedy Pizza. Zero dispersione di calore all’apertura delle porte. Scopri le migliori offerte, subito a casa, in tutta sicurezza. È disponibile nelle dimensioni S, M, L e XL, può essere composto da una fino a 3 camere di cottura (regolabili separatamente), tutte in materiale refrattario (sia cielo che platea) caratterizzato da resistenze corazzate hy•pe. Perfetto per le piccole produzioni è di semplice utilizzo e garantisce pizze dalla cottura omogenea, adattandosi bene anche alle produzioni senza glutine. In questo intermezzo si inserisce la funzionalità del forno elettrico, che garantisce una praticità gestionale capace di organizzare al meglio e in modo più stazionario la cottura (oltre a consentire di raggiungere la temperatura in modo più veloce), con conseguente ottimizzazione di tutto il processo, dall’ordine alla consegna al tavolo. Per maggiori informazioni, anche in merito alla disabilitazione dei cookie, ti invitiamo a leggere la cookie policy. Super Consigliato! Zanolli Forni e Macchine produce forni modulari per la ristorazione, forni statici per gastronomia e panifici, forni per pizzeria,forni a convezione per punti di ristoro e laboratori professionali e forni per il fast food. In ultima istanza ciò che fa maggiormente la differenza è l’abilità tecnica del pizzaiolo, la sua conoscenza e gli ingredienti a disposizione (la qualità deve riguardare ogni aspetto, non solo alcuni). Assemblato in acciaio con rivestimento in vetro temperato (e colorato), propone con la sua linearità un notevole effetto estetico. Spesso però questi aspetti da soli non bastano, e viceversa: Michael Schumacher non avrebbe conquistato nessun titolo automobilistico alla guida di un’utilitaria, come allo stesso modo consegnare un vettura da corsa a un bambino di 6 anni non significa avere la vittoria in tasca (tutt’altro). Praticità e funzionalità sono le parole d’ordine quando si parla di forni elettrici, ma non va tralasciato il fatto che a queste qualità corrisponde anche un’alta precisione nella cottura dovuta alla possibilità di regolare la temperatura con flessibilità (differenziando platea e cielo come già specificato) e di mantenere il livello di calore sempre costante, senza subire dunque cali (un livello che i modelli a legna e gas non riescono a raggiungere parimenti). Optare per un forno elettrico Italforni vuol dire dare maggior rilievo a tutti quegli aspetti utili a migliorare il lavoro del pizzaiolo senza però perdere punti in fatto di qualità del prodotto, che è poi l’unica vera ragione per cui un ristorante ha successo o meno: ai clienti piace la pizza che viene prodotta. I Forni DAVID si distinguono per cotture perfette a bassi consumi. Ma potrebbero interessarti anche i forni professionali per gastronomia. Baraccola sud 60130 Ancona Italy - Tel/Fax +39 071 2868525 p.iva 02578290427 La … Proseguendo la navigazione ne accetti l'utilizzo. Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra), Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra), Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra), Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra), Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra). Forno elettrico compatto per pizzerie e rosticcerie a 2 camere. Il Kit Encoder permette di gestire temperature, tempi di cottura e velocità del nastro, inoltre rende possibile la programmazione di 25 cicli di cottura. Prodotti dal design unico adatti ad ambienti rustici e moderni, per il giardino e per il terrazzo, ma anche forni … Un forno con un sistema a resistenze DAVIDhybrid: diffuse a suolo per una cottura uniforme, corazzate a cielo per il risultato ‘imperfetto’ di grande impatto. Il forno a convezione è il migliore amico del cuoco. Non tutte le pizzerie hanno le stesse necessità produttive. TC ELETTRICO TS GAS TS ELETTRICO, Forni elettrici modulari per pizzeria, pasticceria e panetteria ad alte prestazioni. Temperatura massima raggiungibile di 450° gradi. È perfetto per il mio utilizzo domestico. I forni elettrici per pizza sono stati pensati proprio per risolvere questi due problemi: la loro caratteristica principale infatti è quella di avere una camera di cottura di dimensioni ridotte che consente di raggiungere temperature più elevate e di riscaldare in modo omogeneo la base e la superficie superiore della pizza. Assistenza immediata sia telefonica che diretta, se mai dovessi sostituire il forno di certo non ho dubbi ricomprerei altre 100 volte DAVID!!! Forni Pizza Professionali. Forno elettrico compatto per pizzeria e pasticceria ad 1 o 2 camere. Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 60 cm x 40 cm o 12 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. Camera di cottura realizzata completamente in fibra ceramica. Con l'interno (cielo e terra) in materiale refrattario e totalmente fabbricato Dal 1990 creiamo forni elettrici professionali di qualità superiore per pizzeria, panificazione e pasticceria. In più, grazie alla progettazione intelligente, garantiamo forni potenti a consumi bassissimi. Ottimo risultato, continuate così e lo consiglio vivamente per tutti i professionisti. Garantiamo per i nostri Forni Pizza Professionali come voi garantite per le vostre pizze! Disponibile in due versioni estetiche, rustica o acciaio inox, raggiunge la temperatura massima di 450° gradi e garantisce un ottimo isolamento termico. QPizza marchio della Italian Slow Food produce Forni Elettrici a Tunnel per la cottura della Pizza, focacce, facilitando il lavoro delle … Struttura e pannellatura in lamiera d’acciaio pressopiegata. I superforni per pizza che battono i forni a legna!! La gamma di prodotti di Pavesi Forni Modena è composta da forni a legna e a gas, artigianali e in materiale refrattario. Sul mercato, le tipologie di forni professionali per pizza sono numerose: è possibile trovare negli store specializzati degli ottimi forni per pizza elettrici rivisitati grazie alle recenti novità tecnologiche, così come tante tipologie di forno per pizza a gas, adatti per tutti i tipi di pizza. Il forno professionale Euro è disponibile in due versioni: Perfetto per pizzeria, pasticceria e panetteria, questo forno modulabile presenta un’ampia cella di lievitazione, mentre il pannello di comando può essere scelto digitale o elettromeccanico, in base alle preferenze del pizzaiolo. Capacità di carica: da 0,5 a 30 mc. Potrai scegliere tra un’ampia selezione di: forni a tunnel professionali per … Forni Pizza. Il forno DAVID PROGRESS garantisce cotture sempre perfette grazie all’esclusivo sistema di resistenze isolate. Forno per pizza professionale – Consigli d’acquisto, Classifica e Recensioni del 2020 La pizza è un alimento della tradizione italiana a cui è difficile rinunciare. Migliori fornetti elettrici per pizza professionali del 2020. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità.. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico … Il fatto che il calore non si generi per combustione aiuta il lavoro di pulizia e manutenzione a conclusione del servizio: non ci sono infatti residui di fuliggine o inerenti la bruciatura di legna o gas. L’esclusivo forno elettrico a tunnel professionale con nastro trasportatore in materiale refrattario (esiste anche la versione con nastro in acciaio). Federico ManganoTitolare di Biga Genio Farina. Forno elettrico monostrato a carrello per la fusione, curvatura e decorazione del vetro. Estetica e risultati di un forno a legna, con la praticità di un forno elettrico. Cad Italia Srl C.F./P.IVA 04173680234 Registro Imprese di Verona Iscrizione R.E.A. Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Compatto e semplice da utilizzare, permette di regolare separatamente le temperature di cielo e piano cottura per ottimizzare la cottura dei diversi alimenti (oltre alla pizza anche pane, carne, ecc). I nostri forni per la pizzeria si sono evoluti secondo le esigenze degli amici pizzaioli. Inoltre evita al pizzaiolo l’utilizzo di pale o di altri utensili per infornare. Frontale in acciaio inox. Francesco Arnesano Titolare della pizzeria Lievito Pizza Pane. Oggi disponibili anche con tecnologia INDUSTRIA 4.0. Forte di una consolidata esperienza professionale maturata nella progettazione e produzione di attrezzature per la ristorazione (ed in particolare ed per gli stessi), effeuno propone una linea di forni elettrici professionali e adatti a tutte le esigenze degli appassionati del buon gusto. Ci sono però utenti che preferirebbero prepararla da sé, con i migliori ingredienti, mantenendo lo stesso sapore di quella che può offrire una pizzeria. I forni pizza elettrici e a gas professionali sono progettati con pietra refrattaria di serie sulla platea. Realizzazioni: in fibra ceramica/tavellato refrattario muffolato/mattoni refrattari. Il primo forno centro stanza (panoramic 360°) estetico e iperfunzionale per pizzeria, pasticceria e panetteria.        Â, Forno elettrico assemblato in acciaio altamente resistente e rivestito da vetro.         Â, Forno elettrico modulare per pizzeria, pasticceria e panetteria.    Â, L’unico tunnel elettrico o a gas statico, che cuoce direttamente su pietra o in teglia su rete. Le peculiarità di questi forni elettrici sono la velocità con cui si può raggiungere la temperatura ideale e le dimensioni. Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato. Camera di cottura realizzata completamente in fibra ceramica. Un mix di tecnologia, sicurezza, programmabilità e resa qualitativa che li rende preferibili ai “fratelli” a legna. Per il mio primo locale, tra una serie di forni che avevo analizzato, ho deciso di prendere un forno DAVID, non potevo scegliere di meglio! Per la pizza al taglio ad esempio, non c’è l’esigenza di cuocere a temperature molto alte, cosa che invece richiede la pizza al piatto. I forni per pizzeria elettrici presentati in questa sezione possono essere collocati in due ben distinte categorie. Gamma completa di forni per la ristorazione. I migliori forni elettrici professionali per pizza Italforni Proposta la panoramica, non resta che scoprire una selezione di tre forni ad alimentazione elettrica del parco prodotti Italforni . Versatile e facile da usare, si caratterizza come accennato prima dal nastro che trasporta il prodotto da cuocere (che può essere la pizza ma anche primi piatti, secondi, verdure, ecc). Forno elettrico per ceramica. Al di là del nastro, mantiene tutte le peculiarità positive dei forni elettrici in generale: pratico e funzionale, capace di mantenere stabile la temperatura interna e di ottenere una cottura uniforme. Perché acquistare un forno elettrico per pizza professionale CHFP1EKO? Scorrendo la presente pagina, accedendo ad un’altra area del sito o cliccando su un collegamento ipertestuale, si presta il consenso all’utilizzo dei cookie. Alla fine delle valutazioni scegliere un modello elettrico significa dunque puntare a soddisfare tutti i criteri che normalmente si prendono in esame nella ricerca del miglior forno per la propria attività: Prima di scoprire quali sono i migliori forni elettrici professionali per pizza firmati Italforni occorre comprendere e analizzare come lavorano, i vantaggi gestionali durante la cottura e come possono implementare il business del pizzaiolo. Grazie al sig. Costruttori dal 1969 di FORNI PROFESSIONALI PER PIZZA . Sono tutti fattori complementari per la realizzazione di un’ottima pizza: abilità e conoscenza del pizzaiolo, forno elettrico professionale, farine e ingredienti di prima scelta. Nelle mani giuste il forno può rendere al meglio e cuocere in maniera perfetta. EURO stand EURO classic, Forni elettrici modulari per pizzeria, pasticceria e panetteria ad alte prestazioni. I Forni DAVID rappresentano il meglio del Made in Italy scegliendo materiali di qualità superiore, spessori importanti, un sistema di resistenze avanzato. Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità e altri contenuti incorporati è definito come cookie non necessario. Sia a casa che per uso commerciale, questi forni elettrici … La pizza è parte integrante della nostra storia culinaria, un simbolo al 100% italiano che ha saputo attraversare gli oceani e farsi apprezzare in tutto il mondo. Sempre all’avanguardia nella evoluzione tecnologica. Forno elettrico per porcellana, gres, ceramica e vetro. Per lo stesso motivo non è necessario acquistare la legna da ardere o dotarsi di sistemi per l’abbattimento delle polveri sottili, il cui fattore inquinante è davvero troppo elevato. Ti innamorerai del tocco Forni DAVID: Alte temperature: fino a 500°C. Camera di cottura realizzata completamente in fibra ceramica. I migliori forni elettrici professionali per pizzeria, panificazione, pasticceria e cotture senza glutine. Forno elettrico/gas per gastronomia, pasticceria e panetteria. A.E.E. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web. Impastatrice di piccole dimensioni, grandi quantità di impasto omogeneo per pane, pizza, dolci. Riprova. Frontale in acciaio inox. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie. Scoprite le varianti sia con piano rotante che con piano fisso, elettrici o a legna, domestici o per ristoranti.Un’ampia gamma di possibilità per arrivare a trovare il giusto forno per pizza su misura per te. Questo modello è dotato di un piatto rotante refrattario sopraelevato che poggia su una platea refrattaria con tecnologia Activestone®; il … Non è il classico forno per pizza, ha la camera interna alta e permette così di cuocere così anche panettoni. Forni pizza elettrici. Capacità produttiva da 300 a 2.800 pezzi/ora. I nostri forni sono indicati per le Pizzerie che, pur in assenza del tradizionale forno a legna, non vogliono rinunciare alla qualità del prodotto servito.Tutti i forni da noi in Vendita, dal modello semi-professionale “B1” al top di gamma “King” rispettano le vigenti Normative CE sulla sicurezza ed affidabilità: una vasta scelta di Forni Pizza … Il sito web tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy Policy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. ITALFORNI Pesaro Via dell'Industria, 130 Località Chiusa di Ginestreto 61122 Pesaro - Italia, telefono 0721/481515 telefax 0721/482453 info@italforni.it N° Iscrizione Reg. La soluzione elettrica è dunque un’opportunità da cogliere al volo per chi ha intenzione di entrare nel campo della ristorazione o più semplicemente per il pizzaiolo che vuole rinnovare il proprio parco di macchinari/attrezzature, non solo per i vantaggi già enunciati, ma anche per le potenzialità che possono offrire al business di un pizzaiolo. I nostri forni elettrici per pizzeria sono tutti modulari, pensati per crescere con la tua attività. Se però al cibo di qualità si contrappongono un pessimo servizio, tempistiche troppo lunghe o altri disservizi, non serve a nulla essere in grado di proporre la pizza più buona del mondo. L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail! L’innovativo controllo digitale Touch offre un’interfaccia con display personalizzato intuitivo e facilmente gestibile. A questi vantaggi aggiungiamo anche un ulteriore fattore: non inquina con le emissioni derivanti da combustione. Tra i migliori forni elettrici professionali per pizza di Italforni figura anche una tipologia innovativa e utile in diversi contesti, soprattutto per le pizzerie al taglio o più in generale con vocazione fast food: il forno a tunnel. Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie, di terze parti, di profilazione, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Puntualizziamo un fatto: parliamo di strumenti, di macchinari. Sociale 10.000,00 i.v. Non è vero che influiscono negativamente sulla cottura della pizza, infatti soddisfano appieno le richieste dei pizzaioli più esigenti. Giuliano e alla sig.ra Chiara, persone splendide e professionisti veri! Alla sua “capacità” di globalizzarsi fa da contraltare una tradizione nella sua preparazione, negli ingredienti e nel ricettario di cui siamo sempre stati molto gelosi, al punto da generare contrasti su ogni aspetto innovativo che oscilli dalla scelta delle farine all’utilizzo di strumenti diversi dalle proprie mani, per finire con i forni per la cottura: una guerra fra chi ancora non riesce a staccarsi dall’idea che la pizza possa essere cotta solo a legna e chi invece ha trovato nelle soluzioni elettriche la sua nuova dimensione. Vi presentiamo i modelli Bull, Euro e … Da 24 anni utilizzo questa tipologia di forni elettrici, rimangono sempre i numeri 1. : IT08020000001172 (PU), WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin, "Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione e a scopo statistico. Offre un eccezionale isolamento termico, all’esterno la temperatura non supera mai i 30° gradi, garantendo la sicurezza all’operatore. IZZO FORNI produce oltre 50 modelli di impianti, elettrici ed a gas, per Pizza in teglia ed al suolo, Pizza Napoletana, Rosticceria, Pasticceria, Gastronomia, Banchi e vetrine, Girarrosti elettrici In genere, i forni elettrici per pizza più prestanti possiedono una potenza di almeno 600 W ed arrivano ben oltre i 2300 W. Ovviamente potete immaginare che più questa caratteristica sarà elevata, più l’elettrodomestico sarà prestante e dunque, veloce. Italforni in tal senso propone un’ampia gamma di forni elettrici, anche modelli a tunnel (ideali in determinati contesti di pizza fast food): scoprite insieme a noi perché sceglierli per dare una sterzata positiva al vostro locale. Sono essenzialmente due le tipologie di fornetto elettrico per pizza ad oggi conosciute e commercializzate. Qui descriverò, in dettaglio, alcuni dei migliori articoli appartenenti a questa categoria di dispositivi per la preparazione della pizza. Per definire chi siamo amiamo partire da un principio assoluto, che per noi è la qualità. Il nastro può essere composto da un piano refrattario o da una griglia metallica (in tal caso è fondamentale la teglia), è regolabile in velocità e aggiunge in tal modo una variante in più per ottenere una cottura professionale perfetta. Pergolotti Forni - Via Albertini, 7 - Zona art. Forno elettrico per gastronomia, pasticceria e panetteria. Pavesi Forni Modena produce e vende forni professionali e personalizzabili per pizza e pizzerie. Le differenze tra loro sono da ricercarsi nelle caratteristiche strutturali e nel tipo di funzionamento. La soluzione più tech per cuocere pizze veraci degne della tradizione napoletana. Piano riscaldato su tutti i modelli. Frontale in acciaio inossidabile, rivestimento interno "OPENSYSTEM". Camera di cottura realizzata completamente in fibra ceramica.